欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 yabovip4.cpm包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 yabovip4.cpm包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 七月喜讯!爱诗帛雅西北代理商店铺升级盛大开业!

七月喜讯!爱诗帛雅西北代理商店铺升级盛大开业!

  • 时间:2019年07月23日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:炎热的夏季总是会不断的带来崭新的好消息,尤其是在七月,七月是一个很好的月份,虽然伴随着高温与闷热,但是依然抵挡不住人们对于商机的寻找与探索,更是因为万物都在这个月中生机勃勃。今天,又有一个好消息,爱诗

炎热的夏季总是会不断的带来崭新的好消息,尤其是在七月,七月是一个很好的月份,虽然伴随着高温与闷热,但是依然抵挡不住人们对于商机的寻找与探索,更是因为万物都在这个月中生机勃勃。今天,又有一个好消息,爱诗帛雅西北代理商店铺即将升级盛大开业!这次是爱诗帛锦在西北地区的店铺升级与冲重装,开业期间,惊喜多多,优惠多多,更有新品在等待!在此,我们也祝新店开业大吉,大吉大利,财源滚滚!生意兴隆!

天女网 http://www.t-nv.com/

爱诗帛雅创立于2012年,自从品牌创立以来,就收到了广大消费者的喜爱与追捧,始终坚持者以自由的结合、浪漫的色彩、追求简约时尚的设计风格和理念,在产品的设计与研发上面,坚持原创,并且保持不断创新的风格。产品针对20-40岁的女性,相对其他的女装品牌来说,是跨度比较大的,所以也拥有众多的消费者。服装的风格重在打造有气质、有文化、有自信、追求时尚的都市女性,在融合东西放服饰文化的同事,顺应当下的时尚潮流。经过这些年来的努力,已经成为国内着名的女装品牌,在女装行业里逐渐占据了领先者的位置。

天女网 http://www.t-nv.com/

因为其别致的细节变化和考究的面料以及精湛的工艺手法,爱诗帛雅深受大众的喜爱,在服装行业的销售中一直都占据首榜。公司坚持加盟商们的赢利,并且满足各大消费者们的不同需求,所以在女装行业中一直都有一个属于自己的一片天地,这些年来,与众多加盟商们一起共创了一次又一次的辉煌成绩!

天女网 http://www.t-nv.com/

此次西北代理商的重修生机开业不单单是西北地区女装行业的进步,更是爱诗帛雅在全国地区的巨大进步,在这种不可超越的情况下,爱诗帛雅还有很明显的巨大的发展空间。在此我们祝愿爱诗帛雅能与众多的加盟商们一起不忘初心,砥砺前行,继续努力,再次携手更创辉煌!我们也期待爱诗帛雅下一次给我们带来的惊喜!

天女网 http://www.t-nv.com/